In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie den HelpCrunch-Live-Chat über Chaty starten. HelpCrunch ist eine Kundenkommunikationsplattform, die Live-Chat-Software, E-Mail-Marketing, Helpdesk, Wissensdatenbank und weitere Tools kombiniert.
Um mehr über die Verwendung des Chaty-Plugins zu erfahren, klicken Sie hier . Vergessen Sie nicht, unsere gesamte Chaty-Wissensdatenbank zu konsultieren, um das Plugin optimal zu nutzen.
Dann legen wir mal los. Installieren Sie zunächst das HelpCrunch-Plugin für WordPress hier: https://wordpress.org/plugins/helpcrunch-live-chat/
Um die Installation abzuschließen, benötigen Sie einen Ausschnitt des HelpCrunch-Installationscodes. Sie finden es im Einrichtungsassistenten direkt nach der Anmeldung bei HelpCrunch oder, wenn Sie bereits ein Konto haben, in Ihrem Konto unter Einstellungen > Einrichten und Anpassen > Website-Widgets > Ihre Website. Kopieren Sie einfach den Codeausschnitt aus der Spalte „CMS / E-Commerce“.
Gehen Sie anschließend zurück zu WordPress und fügen Sie den Code direkt in das Feld mit der Bezeichnung „ HelpCrunch API-Code “ in den HelpCrunch-Plugin-Einstellungen ein und speichern Sie die Änderungen.
Öffnen Sie nun die Chaty-Einstellungen in Ihrem WordPress-Dashboard. Fügen Sie im ersten Schritt einen neuen benutzerdefinierten Linkkanal hinzu:

Fügen Sie in das unten angezeigte Feld diesen Code ein:
javascript:HelpCrunch('openChat');
Wählen Sie aus, ob Ihr HelpCrunch-Live-Chat auf Desktop- oder Mobilgeräten oder auf beiden angezeigt werden soll. Anschließend können Sie das Erscheinungsbild des Kanals anpassen, indem Sie ein benutzerdefiniertes Symbol hochladen – zum Beispiel das HelpCrunch-Logo. Sie können seine (Hintergrund-)Farbe ändern. Sie können auch einen Hover-Text hinzufügen, zum Beispiel „HelpCrunch“.
Hinweis : Wenn Sie den HelpCrunch-Live-Chat beim Laden ausblenden möchten, sodass das Widget über Chaty gestartet wird, müssen Sie die Option „ Chat-Widget anzeigen “ in den HelpCrunch-Plugin-Einstellungen deaktivieren.
Das war's! Vergessen Sie nicht, auf „ Änderungen speichern “ zu klicken, damit Ihre Einstellungen korrekt angezeigt werden. Je nach Ihren Einstellungen und Anpassungen sollte es dann etwa so aussehen:

